Ich sag mal Muhhh, kommen wir zunächst zur Kuh! abgekürzt,... weil wir schon so viel haben und in 35 minuten ists ja offiziell schon rum für heute.
Milchprodukte –
Wir sind keine Kälber und verlieren im alter von ca. 3 Jahren auch das entsprechende Enzym um überhaupt Muttermilch gut verarbeiten zu können!
Viele Menschen aus anderen Ländern können Milchprodukte noch viel schlechter bis gar nicht verarbeiten. Für sie ist es zum Teil sogar schnell gefährlich. Europäern gelingt dies aber meist noch recht gut, also die Verarbeitung/Abbau solcher Produkte, aber es ist eben leider auch nicht gesund. Etwas anders verhält es sich noch mit Milchprodukten von Ziege und Schaf.
Über Krankheiten die durch falsche Ernährung verstärkt und provoziert werden gibt es auch sehr viel zu berichten für eine ganz eigenen Online-Konferenz.
Nützliche Merksätze :
!!!!!!!!!!Im Grunde können alle Krankheiten die sich im Laufe eines Lebens entwickelt haben, auf Gifte (Materielle/Körperliche, Geistige, Seelische ) zurück geführt werden, die wir ein- oder angenommen haben.!!!!!
.!!!!!Eins nach dem anderem: Fleisch, Zucker, Weizen, Milchprodukte, Alkohol immer mehr reduzieren oder weg lassen.!!!!!!!